CHOVE na MINHA ALMA

Chove na minha alma

mais

do que chove

lá fora

A vassoura da água

do céu

lava a calçada

vadia

mas a chuva

da minha alma

vai a lugar nenhum

nenhum lugar em mim

Chove na minha alma

nenhum abrigo

esconde o meu olhar

chove na minha alma

no meu olho direito

o galo canta a última manhã

e no esquerdo a estrela

cai apagada no abismo sem lembrar

Chove na minha alma

todo segredo

escorre pelo meu Adeus

chove na minha alma

a lembrança

que nunca vai calar

chove na minha alma

meu confidente

é não ter par