VOCÊ, MEU SOL...
Você, meu Sol...
Rosana Carneiro
O sol surgiu
Apareceu no horizonte rodeado pelo mar
Apontou como botão de flor em plena primavera
O sol apareceu
Brilhante, calmo, nobre...
Ao surgir, deixou sua marca
Deu cor a minha vida
Aqueceu meu coração
Cobriu minha pele
Protegeu-me do frio
Quando forte e nas alturas
Fez-se presente
Bronzeando meu ser
Tornando minh’alma mais doce
Fazendo de minha vida uma eterna manhã de primavera.
Este Sol é você...