Reconquistar-te

Reconquistar-te,

É como querer

Reaver o brilho de

Uma estrela que

Já se apagou.

Mas se assim fosse,

Se já tivesse apagado

A centelha que

A mantém viva,

Não se veria o brilho

Que ainda provoca

Em meus olhos

Ao vê-la.

Trazendo de volta

A esperança pra

Quem está no fim

Do túnel.

Reconquistar-te,

É tornar real

Toda a fantasia

Escrita pelo poeta.

E a fantasia

Não se resume em

Beijos, sussurros e abraços.

É isso,

E muito mais.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 18/12/2010
Código do texto: T2678219