Você

Tudo que eu quero é ter você!

Nesse momento,

sempre tudo que eu queria ter

nada além disso, é só isso

È a coisa que eu preciso nesse momento

Sentir o seu carinho.

È isso que te peso.

O que adianta ser uma pessoa carinhosa

Se o que eu quero é você...

Sem teu o seu carinho,

Queria ser amado por você

E por mais ninguém...

Existem muito que me querem,

Mais quem eu quero é você.

Só quero que você me ame...

Nem que seja por um dia,

Quero mais que isso:

Você só pra mim.

O que eu posso fazer...

Se a pessoa que eu quero é você?

Não importa o que todos falem,

O que importa é ter você comigo e mais nada.

O que eu quero mais,

È você perto de mim...

Te Amo

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 18/12/2010
Código do texto: T2678182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.