Delicadeza
As mãos de quem ama,
possuem o encanto e a beleza,
de tocar suavemente
tanto o corpo como a alma.
Fazem vibrar com perfeição,
cada centímetro de nosso mundo,
chegando ao nosso coração.
Tãos macias, generosas, tudo acalmam.
Enxugam lágrimas, provocam suspiros.
Docemente invadem nossa fortaleza.
Resplandeçem com emoção e pureza
toda a nossa natureza.
E pacíficos, submissos, felizes, somos crianças.
Nos entregamos a sua doce prisão.
Mãos que acariciam, que libertam,
que consolam, que nos trazem esperança.
Que nos levam para longe de todas as incertezas.
fazendo do sonho realidade,
com toda a simplicidade,
trazendo paz e felicidade.