Chuva Fina

A chuva fina cai

Do céu a esfriar

Essa terra quente

O meu corpo ardente

A te desejar

Chuva que floresce a terra

Encharca o chão

Brota em meu peito

A semente da paixão

Sempre que chove é assim

Cheiro de terra molhada

Nessa hora queria estar junto a ti

E você se sentir amada

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 17/12/2010
Código do texto: T2678034