SOLIDÃO
Hoje a solidão me encontrou.
Não me senti triste.
Ela em mim
seu espaço conquistou.
Me sinto inteira, feliz
comigo mesma,
dona de minhas vontades
Sei que a saudade,
vai insistir e vou recordar meus amores.
Mas aprendi que o meu maior amor,
sou eu...
Eu me respeito,
e nas batidas do meu peito,
sinto que meu coração,
é maior que todas as dores.
Nele cabem todos os meus amores,
como um jardim de mil cores,
repleto de luz e flores.
E nele eu sou livre
para amar...
Sou forte e luto pela felicidade,
sem mágoas e falsidades.
Neste momento,
a solidão é minha amiga.
Porque tudo vai passar,
menos o meu amor
e minha vontade de amar.