Amo

Viver por anos acalentando sonhos construídos e moldados um a um,

sorrir a cada detalhe mesmo chorando o tempo da espera.

Sonhar, sem saber se um dia irá sorrir e viver um conto mesmo sem fadas,

mas ter em pensamentos o sabor do amado príncipe para a doce entrega em teus braços.

A espera é dolorida e valiosa, do amargo ao perfume brando mel.

Encontrei meu amor, a cada sorriso teu o amo mais, se teus olhos choram sinto tua dor.

Desejo viver pra ti meu amor, se não ouve minha vós olhe pra mim por favor.

Guardei minha doçura, toda candura pra ti, quero viver de amor, de coração aberto, um amor sincero jamais visto...jamais vivido.