Tá difícil de aguentar

Não sei o que dizer

já falei tudo o que você

deveria saber

Não tem como segurar

essa paixão está forte demais

não dá pra aguentar

Está difícil viver assim

Eu quero sentir você

aqui perto de mim

Você é quem eu quero

Tento te esquecer

fecho os olhos

mas você está no meu pensamento

Já me declarei

fiz tudo o que podia

E agora penso em você

todos os dias

preciso descobrir

O que sinto por ti.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 17/12/2010
Código do texto: T2677861
Classificação de conteúdo: seguro