Esta noite o meu coração sangra
Você esfaqueou meu coração.
Isso me fez sangrar como nunca antes.
silenciou a voz do meu amor.
Sua loucura arruinou meu coração.
Você levou minha alma pra escuridão.
Esta noite meu coração sangra.
O amor foi assassinado.
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
Existe um deus maior que isso.
Que sussurra aos meus ouvidos.
é o fim, apenas ...
de mais uma grande historia de amor
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
existe um Deus maior do que isso,
Esta noite o meu coração sangra ...
Lembre-se que eu nunca menti.
sobre o meu amor por você.
Eu nunca menti.
sobre o meu amor por você ....
Eu me lembro que você me disse.
Eu estaria melhor sem você.
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
existe um Deus maior do que isso,
Esta noite o meu coração sangra ...
Talvez um dia.
nós nos encontraremos.
mais agora é esquecer.
e fazer meu coração parar sangrar,
parar de sangrar...
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
Esta noite meu coração sangra.
existe um Deus maior do que isso,
Esta noite o meu coração sangra ...