LUDO DA VIDA

Começar o ludo da vida,

Inventar astúcias

Que jamais se tentou...

Vou quebrar esta tua casca,

Confundir-te a identidade!

Sendo a fantasia, tua ilusão,

Derrubar a covardia e te dar vontade...

Mostrar os meus desejos e lampejos

Aflorar teu esplendor com meus meios

Ver-te suspirar em arquejos,

Dobrar-te inteiro aos meus anseios...

Não vou negar-me ao que te alucina,

Queimar-me na chama que te ilumina,

Cega, abrasar-me-ei em tua manha...

E vais esquecer esse teu embaraço,

Pedir que eu prove das tuas astúcias

Arteira que sou, eu te quero muito mais...

Deixarei que monopolize a partida, daí,

Serás o alvo divinal dos meus ais...

Vitoria Moura 15/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/12/2010
Código do texto: T2677732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.