As coisas que uma navalha pode cortar
Meu amor é como uma navalha
Que aperta e corta fundo o peito
Depois volta como um soco na garganta
Que vira fogo quando sai da minha boca
Amanheço olhando a porta aberta
Os cacos de uma vida no chão
Nosso retrato estampado na parede
Marcas podres da eterna solidão
E os jornais vão citar astrologia
Os poetas idiotas vão falar de alegria
Não sou tão jovem para acreditar
Nem sou tão burro para duvidar
Das coisas que uma navalha pode cortar
Muito mais do que um abraço, e um adeus
As coisas que uma navalha pode cortar
É muito mais do que um beijo, e um adeus