AMAR SÓ POR AMAR

Outro dia findou

A noite chegou

Estrela brilhou

E você não tardou

Veio trazendo a lua contigo

Podia vê-la seus olhos iluminar

Mas por ironia do destino

Não era para mim o seu olhar

Mas isso não me importava naquele instante

Você estava aqui junto comigo

Não seria esse fato insignificante

Que me roubaria o sorriso

Amar e não ser correspondido

Não tem que ser motivo de sofrimento

Qualquer momento contigo vivido

Sempre será um grande acontecimento

Hoje você aqui está

Trouxe a luz do luar

Fez da minha noite uma festa

E dela não vou me furtar

Se amanhã você não vier

Valeu pela noite de hoje

Não vou me lamentar sequer

Fui mais feliz do que qualquer mulher

Antes que me recriminem

Por do amor esperar tão pouco

Pensem, reflitam, analisem;

Quem ama não é dono do outro

Apenas de uma coisa tenho certeza

O meu amor me sublima

E mesmo que um dia você me esqueça

Ainda assim darei a volta por cima

Experimente amar

Sem nada em troca esperar

Apenas amar e se doar

E deixe do resto a vida se encarregar