"Mas quem sente muito, cala;
Quem quer dizer quanto sente
Fica sem alma nem fala,
Fica só, inteiramente!
Mas se isto puder contar-lhe
O que não lhe ouso contar,
Já não terei que falar-lhe

Porque lhe estou a falar..."

Fernando Pessoa

--------------------------------------------------------





Em Silêncio 

Gosto do teu jeito franco e sincero,
desse esmero que tens na alma
O teu não dizer emociona-me
mais do que mil outras
Palavras

Tampouco preciso dizer-te palavra
nossas almas conversam num plano além
O teu e meu silêncio em harmonia
Revelam-nos esse nosso querer bem...

Calas e tens razão,
Se dissesses, talvez eu não acreditasse...
Mas em teu silêncio eu acredito,
Resisto e insisto
muito mais em amar-te!









Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 17/12/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2677653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.