MEU PRESENTE
Se no passado tive dores...
Já passou.
Já acabou.
Meu presente é lindo.
É maravilhoso.
Aprendi a não viver remoendo o passado.
Nem fico pensando no futuro.
Pra que me preocupar se vai ser duro?
Pode nem chegar.
O que tenho é o hoje pra abraçar.
O que vale é o momento.
Pensar assim me tira todo o sofrimento.
Meu presente é você.
Minha realidade linda.
O que sinto.
O que você sente.
Pois sei que não me é nem um pouco indiferente.
Quando estamos juntos fico tão contente.
Você faz parte de mim, do meu presente.