Amor de louco.
Autor: Daniel Fiuza
17/12/2010
Meu amor é diferente
é amor de louco
no tempo estar à frente
no futuro solto.
Amo na poesia, na simetria,
de um verso meio torto.
Meu corpo é um verso, ou um teorema,
meus sentimentos são poemas.
A mulher amada é meu tesouro
minha riqueza, meu ouro.
Amo feito Dom Quixote
sem preconceito, a galope.
Sou anjo sou bandido sou menino
sou o que ela quiser;
afinal, sou um amante qualquer,
Amo como louco, sou falcão peregrino.
Provoco prazeres loucos
de louco amante.
Na aventura da loucura sou infante
Amando loucamente, sou escravo, sou feitor,
No delírio da loucura lúcida
sou o puro amor.