acertos, nos erros...
Espero um pouco há tempo
De você me dizer à que veio
Nada dói mais que nada
No vazio
Perderem-se os beijos.
É pouco passa rápido
Há sempre alguma coisa lá atrás
Não diga nenhuma palavra
Estou certa do bem que me faz
Afinal, o que é errado?
Se o que comanda o coração
Foge a razão!
Dos erros desatam-se nós
O fim é um acerto,
.
(Quando!)
.
Sempre se encontram os beijos...