PENUMBRA

Tanto tempo se passou

que relembrar o que aconteceu

naquele dia, seria como retroceder

para um lugar esquecido,

e sofrer um pouco mais.

Seria como cobrar da vida

algo que ela mesma não deu,

algo assim descrito como

uma flor na lápide do passado.

Seria como bailar

na penumbra, sob o ritmo

de música executada

por fantasmas.

Teria o sabor de um respirar

de uma estrada da existência,

que só soube distanciar, ao

invés de fortalecer um sentimento.

Pra que procurar o que

já não existe, ou permitir

que as lágrimas caiam novamente,

se nada será reconstruído.

Pra que dar fôlego

ao meu coração, pra que

ressuscitá-lo das cinzas?

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2006
Código do texto: T267755