Entre estrelas…
Lá nas nuvens  não aparece ,meu amor não está mais
Deixou a nosso  sentimento se acabar,
não consigo mais  me levantar.
Ficou uma marca ,uma cicatriz que  não cura mais!

 

 

Amor cultivei…
Um dia uma semente  brotou  dentro de mim.
Desenvolveu-se em  botão e se  abriu.
Um suave  aroma tomou conta,  me invadiu.
Acompanhou –me durante a vida ,meu  caminhar  enfim.

 

 

 

Sonhos que sonhei…
Acalentei  beijos e abraços  que adormeceram ,
fantasias se fizeram  e se formaram em meu coração.
Uma pérola cultivada  aos meus olhos se mostraram.
Quis e não voltou mais , para esse amor  fui  somente uma ilusão.

 

 

 

 

 

Estrela se apagou…
Você não estava mais entre as nuvens foi de vez, chegou sua partida.
A   estrela que te indicava já não mais  brilhava.
Foi aí que um  pranto  por dentro se formava.
O amor que sentia , partia-se em forma de faíscas.

 

 

 

 

Janela aberta.
Bastou um pequeno descuido
Vento sobrava  vinha de longe,lá do horizonte.
Bateu em meu rosto e calou-me fundo
Resgataram-te ,vindo de tua fonte.

 

 

Água morna…
Tristeza em forma de cachoeira  desce  ,
morna   bate em frágil  coração,
 tatuado e machucado pela sua razão.
Uma mágoa que nunca desaparece.

 

 

Despedida
Deixe-me em paz …preciso caminhar!
A flor que meu sonho formou
aos poucos foi morrendo.Em seu lugar
uma pedra se solidifcou .Meu coração para tí fechou! 

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2677527