TE DEVORO

FECHEI OS OLHOS

IMAGINEI NÓS DOIS!

LONGE DE TUDO E TODOS.

VOÇÊ, SÓ PRA MIM

DELIRO AO PENSAR EN NÓS

MIM TRANSFIRO PRA PERTO DE TI

E TE DEVORO COMPLETAMENTE.

A DISTÂNÇIA NÂO INPEDE

QUE EU MIM ENTREGUE,

TE DEVORO EM MEUS SONHOS

ASCENDO O FOGO DO NOSSO AMOR.

DÔ A VOÇÊ A MELHOR PARTE DE MIM

O QUE TE FAZ FELIZ.

TE DEVORO, PORQUE SÓ VOÇÊ

MIM SACIA, MIM COMPLETA,

E MIM AMA COM A INTENSIDADE QUE DESEJO.

TE DEVORO E TE AMO PORQUE VOÇÊ

É A CONCRETIZAÇAO DE UM SONHO REAL.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 17/12/2010
Código do texto: T2677472