Musica
A música sempre me trará alegria ou nostalgia
As notas sempre terão o sabor de um único instante
Amo-as, tanto acordes menores, como maiores
Sejam naturais ou dissonantes
A beleza de cada depende do momento
E do virtuosismo de quem os executa
Com o sentimento de quem a escuta
Alguns me farão dançar, outras chorar
Mais tudo com uma intensa felicidade
E haverá aquelas que sempre farão apaixonar-me
Sempre que as escutar, cada vez será como a primeira
Notas musicais completam-me com indescritível prazer
As quais me entrego em êxtase na mais linda canção
No compasso da musica um singelo prazer
E o sentimento único de liberdade
E integração com a minha própria natureza
A paz em harmonia esteja presente a todos vocês e que vossos corações se encham da mais pura melodia em transbordante amor fraterno!!!
Boas Festas, Feliz Ano Novo!!!