O QUE PODE SER O NATAL.

O NATAL PODE SER.

AMAR COMO NUNCA SE AMOU

BEIJAR BEIJAR

COMO UMA DAS COISA MAIS GOSTOSAS

O CARINHO SER COISA QUE ARREPIA

PODE SER TAMBEM

IMAGINAR O IMAGINÁVEL

SORRIR COMO NUNCA TENHA SORRIDO

TER GRATIDÃO

COMO NUNCA TENHA TIDO ANTES

TER SAUDADE QUE POSSA MATAR

E AS EMOÇÕES

PODE SER TANTAS NUNCA VIVIDAS

O ESPIRITO NATALINO

E A SOLIDARIEDADE COM OS POBRES

E A UNIÃO DOS DESUNIDOS

E A RECONCILIAÇÃO

DE QUEM NUNCA DIALOGOU

NATAL NADA MAIS E QUE

AMAR AQUELE

QUE VOCÊ NUNCA VIU E NEM FALOU

MAS MESMO ASSIM O AMOU

DEUS.

GELSON O. DEMARI VIAMÃO R.S.17.12.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2677430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.