QUERER

Eu queria o querer

de ser querido.

Saciar o desejo insaciável

de desejar a mulher desejada.

Ainda que apenas seja um ser

no acaso de um sem querer.

Eu queria não ter a coragem

dos covardes desalmados

que vivem destemidos

entre medos desiludidos e inventados.

Eu queria transformar em grito

o silêncio guardado em segredo

acordar para a vida cedo,

pra um sentimento real,

e não algo inexistente, um mito.

Eu queria soletrar um nome

com seu trio de sílabas

e meia dúzia de letras

sem sentir a boca salivar

enquanto imagino o gosto do beijo no meu paladar.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/12/2010
Código do texto: T2677406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.