Desabafo
Desabafo
Falei, falei demais!
Desabafei o que pude
Entreguei tudo que pensava
Estraguei tudo, pois amava...
Nada adiantou
Arrependimento chegou
O sonho terminou
Levando consigo o amor
Talvez um dia, quem sabe...
Cedo ou tarde
Evitando que tudo acabe
Até uma simples amizade
O reencontro venha
Surpreenda-nos e traga
Esperanças de recomeço
Onde o amor não tenha preço.
Denise Vieira