Altivo




Eu brincava de saltar montanhas nos calos das suas mãos,
e só parava quando teu dedo me apontava outro caminho...

Na aspereza da tua barba, eu sentia o teu abraço de nuvens,
de caramelos, de algodão doce colorido...

Hoje na tua bengala vejo...
Enxerto que a vida lhe trouxe e não altera
Sua altivez de cedro do Líbano!



Para o meu Pai.



Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/12/2010
Código do texto: T2677357
Classificação de conteúdo: seguro