Aceito-te Com Toda A Minha Alma!
Quero declarar-te agora mesmo
Neste dia que é mais especial.
Para que lembre-se de mim hoje
E saberás que eu te declararei até o final.
Tu és a Linda Flor Eterna
O que eu acabei de conhecer.
Por isso, Sou o Teu Jardineiro Fiel
Aquele que poderá te proteger.
Tudo isto eu quero dizer abertamente
Que serei o Seguidor de Tua Alma.
Vou contigo até o fim deste mindo
Pois assim eu declamarei com calma.
Quando penso em Ti a cada momento
Também tudo pode lembrar-me.
Dos bons momentos que divide os Sorrisos
Porque somente Tu fez para conquistar-me.
Jamais se esqueça de mim
E estarei no seu coração.
Prometo-te que voltarei a Ti
Para transmitir-te a minha Dedicação.
Que nestes versos meus que compus
E que os Anjos celestes batem Palma.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Aceito-te Com Toda A Minha Alma!"