SOLICITUDE

Às vezes exagero em preocupações

Quero proteger mesmo estando distante

Abraço quem amo até por pensamento

Talvez esse meu jeito de ser seja exagerado!

Penso mais nos outros do que em mim

Por muitas vezes sou mal interpretada, mas sou assim

Não me importo se cair um temporal

Que fique sem abrigo ou encharcada.

O importante é... Proteger quem estiver comigo

Se for para fazer alguém sorrir?

Guardo meu choro minha dor para depois

Na vida em geral ou no amor sou sempre exagerada

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/12/2010
Código do texto: T2677330
Classificação de conteúdo: seguro