Os bons momentos vivenciados juntos!

Se guarda em seu coração

nossos momentos felizes,

então valeu a pena

tê-los vivenciado,

cantado e poetisado.

É assim mesmo:

em todo final de relação

devemos guardar apenas

os momentos felizes que houveram;

deixemos as mágoas e angústias,

que certamente também existiram,

totalmente esquecidas.

O que vale

é guardar no coração

apenas os momentos amorosos

e alegres havidos na paixão,

na amizade e nas artes.

Somente assim

o casal tem a consciência

de que valeu a pena

ter ficado juntos.