AMOR A MEDIDA CERTA AO CORAÇÃO

Amor, palavra que encaixa no coração

Dosagem ideal a completa medida

Amar não há mais inigualável sensação

É ele a mais exata essência da vida

Não há com o que se comparar

O mais belo e perfeito sentido

A medida de o coração pulsar

Eternizam os momentos vividos

Coração que não ama é pobre

Impossível sem amor a sobrevivência

Amor sentimento puro e nobre

Nele está toda a excelência

Amor a medida da felicidade

A família que vive em harmonia

São sonhos em completa realidade

Amor com a vida em sintonia

A dosagem exata para a vida mais bela

A conquista que realiza ao coração

Sentimento protegido em sentinela

Amor sem palavras ou explicação

Está entre o casal que é feliz

Seu efeito muita paz e fidelidade

Coração satisfeito assim o diz

Amor fazer feliz é a especialidade

Amar nunca será demais

Sim a mais para se amar

De o coração alcançar ideais

E do seu amado sempre cuidar

verginia
Enviado por verginia em 17/12/2010
Código do texto: T2677242