CASAIS FERIDOS

CASAIS FERIDOS

Corações partidos,

Almas dilaceradas,

Amor bandido,

Banido,

Conflito,

Aflito,

Dolorido.

Grito lacerante,

parte a noite escura da tua rua,

somos pesadelo do mesmo desejo,

sangramos no ensejo, que não houve beijo.

Fomos leais, não sendo permissivos e aos nossos sentimentos fomos omissos.

Seguimos a legalidade acima da nossa vontade,

e fomos aprovados pela sociedade, só que matamos nossa amizade.

Traímos a sinceridade.

Soltamos nossos medos e maldades,

e ao amor não damos liberdade.

Separados,

Angustiados,

Entediados,

nossos sentimentos tempestivos ecoam, num fim negro do infinito.

Pode chorar,

pode sofrer,

pode morrer,

mas não pode ser...

eu e você.

Arrancamos a materialização da nossa presença,

mas não mentimos o mesmo amor que na nossa essência está ligado

sem licença,

até que a noite adormeça, e o dia amanheça, e em sonhos eu te veja,

a minha alma te beija.

Beijos, beijos.

Rose Silva

17/12/2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/12/2010
Código do texto: T2677241
Classificação de conteúdo: seguro