Algo mais

Desculpa não está te entendendo

Por um momento deixei de lado o amor

Preferir provar da dor

Esta intensa dor de te amar

Não é amor

É algo mais

Maior que tudo menor que nada

Perdão por não te compreender

Perdoe-me por não te escutar

É que de um tempo para cá decidi sonhar

Tentar

Ousar

Amar

Vi-me perdido louco para te encontrar

Achei na escuridão há luz

No medo coragem

Em você me encontrei

Quero algo além do amor

Quero ter você até a eternidade

Quero um começo sem fim

Quero você pra mim

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 17/12/2010
Código do texto: T2677226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.