ESTOU ESPERANDO

ESTOU ESPERANDO

Um homem que lute por mim

pela vida e pela morte,

que nem que eu queira ele me solte,

que me ame tanto que me sufoque,

que pegue no meu pé,

nos meus cabelos,

e durma com a cabeça entre meus seios.

Que faça da minha vida sonhos,

devaneios

e satisfaça meus anseios.

Estou esperando

um varão de Deus,

que conheça os pensamentos meus

como se fossem os seus.

Que seja minha garantia de melhores e felizes dias.

16/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/12/2010
Código do texto: T2677213
Classificação de conteúdo: seguro