Um Só Coração!



Sei que é de mim
que você gosta.
Me dê uma chance
de provar o meu amor,
te entregar o meu calor,
ser a dona do seu coração.
Quero você
para ser o meu amor!
Tanto carinho
tens por mim,
um amor contido
te enche a alma,
esse doce mistério,
esse medo de se entregar...
Assim não dá!
Vamos unir nossos corações
em um só coração.
Pra você,
faço canção,
escrevo estes versos,
te entrego meu coração.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 17/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2677207