AMO-TE
Então...
Quero-te...
Desejo-te...
Espero-te...
Apeteço-lhe, um olhar...
Um admirar...
Um sorriso...
Um gostar...
Advertência...
Resistência...
Malemolência...
Só para...
Meu amor, te acometer...
Quero te impetrar...
Para, quem sabe....
Assim eu possa, nos salvar...
Do passado, esgotado...
Imêmore...
E no presente, quem sabe, você pode deixar o meu amor ficar...
E no futuro, não apresentaremos mais, o fugas a nossa Alma...
Gosto-te...
Para... Não dizer...
Adoro-te...
Para não assumir...
Que Amo-te...
Por que, o Amor fica bem aqui, onde não se pode mentir...
Tão pouco,se deixa o despercebido,á assumir...
Se você, não se permite ficar...
Uma prece a ti...
Vou deixar...
Você,aqui...está!!!
Amo-te...
Por que...
Te amo...
Você,está a negar...