Menina Senhora

Quero viajar no teu universo,

dedicar-lhe esses versos.

Quero te dizer tudo de bélo

e te mostrar um paraíso

enquanto passeio com os meus olhos

pelas curvas do teu sorriso,

nesse momento tão mágico

que me faz também sorri!

Impossivel não desejar a sua boca nessa hora!

menina-senhora! Me conte a sua história,

porque tens todo o meu amor agora!

Alves junior