SONHO
Eu sonhei com um anjo na praia
As ondas estavam perfeitas e o sol brilhava no céu
Seu cabelo estava flutuando num arco-íris dourado
E seu olhos tinham um poder paralisante
Eu sonhei com um anjo na floresta
Flutuando no meio de um lago
De seu seio perfeito jorrava luz
E meu sangue ferveu
Mas quando abro meus olhos eu não vejo nenhum anjo
Não vejo nada de especial
E se eu ainda não consigo ver um anjo
Eu quero ter você garota
E eu sei que você é a coisa mais próxima de um anjo
Que eu vou conseguir
Você é a coisa mais próxima de um anjo que eu já vi
Eu sonhei com uma princesa num castelo
E ela dançava nua na escada
Ela tinha o fogo em seus olhos
E o vento em seus movimentos
Eu sonhei com uma garota numa estrela
Olhando para o mundo real
Ela estava sozinha e sonhando com alguém como eu
Eu não sou um anjo, longe disso
Mas ao menos sou um homem
Eu tenho um sonho que quando essa escuridão acabar
Nós estaremos juntos em alguma praia com sol
Mas isto é apenas um sonho
E esta noite é a nossa realidade
Você nunca saberá o que esse sonho significa
Mas você saberá o que sinto por você
Quando estiver pronta (você saberá)
Antes de você perceber
(você estará em meus braços)
Tenho certeza que tudo é possível essa noite
Pare de fugir dos seus sentimentos
(essa noite você será minha)
Eu sei que você gosta de mim
(é eu tenho certeza)
Deixe suas emoções aflorarem
Deixe os fogos começarem
Estaremos dançando pelos corações partidos
Deixe a paixão ascender
Deixe ela te guiar
Esta noite estaremos dançando pelos desesperados
Diga uma prece para que a magia comece
Não importa o que pareça
Eu amo você
A noite está apenas começando
Simples assim
Fácil assim
Eu tive um sonho que quando a solidão acabar
Eu estarei com o meu verdadeiro amor
E quando percebi que não estava mais só
Foi você quem eu vi, você estava na minha frente
Eu sei que você sentiu o mesmo que eu
Eu sei
Simples assim
Fácil assim
A noite está apenas começando
Deixe meu coração te mostrar
O quanto te amo
(a noite não tem fim)
Estaremos dançando pelos desesperado
(a noite não tem fim)