Pura.

Peço que não se vá, longe de ti o que serei?

Atravessarei décadas de oceanos em busca deste amor,

E quando o encontrar, o sacrificarei com o mais belo horror.

Apenas me asseguro que o mais belo e puro irá continuar,

Em um belo lugar, longe de tudo e de todos.

Sem que ninguém possa nos atrapalhar.

Poder acordar e ver a mais perfeita das criaturas

Poder ver a pele mais branca e pura, macia como a neve,

Que de leve, me deixa tocar, e contemplar,

O mais belo olhar neutro, que não deixa escapar

Nenhuma dica do que estar a pensar.

Já não tenho mais o que dizer diante de tal criatura,

Que dentre todas, realmente és a mais pura.

Só me resta gozar deste infinito amor, nesse lugar.

L.

Luciano Neto
Enviado por Luciano Neto em 17/12/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2677147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.