A DANÇA DO NOSSO DESEJO
Eu queria que quando
Os meus olhos te olhassem
Não expressassem apenas saudade
E só o amor que,
Mesmo imaterial,
Com o seu toque une aquilo
Que não é visto com aquilo
Que é apenas sentido
E mostra um brilho-olhar
Refulgente de sonhos...
Na minha ilimitada liberdade
De viver, de pensar
Abarco os sonhos
Condenso os meus ideais
E incluo-te no meu presente.
Pois, mesmo que eu tenha crescido
Tenho um coração menino
E os olhos conhecedores
Dos teus olhos...
E o meu coração usa
O poeta que há em mim
Para escrever seus pensamentos
Com cores de ternura.
E ele escreve o som da emissão
Da minha saudade
Adivinhando o humano
Que mora na minha raiz
E que quer a tua humanidade
Para transformar esse amor
Num corpo a corpo
Que realiza a dança
Do nosso desejo...