AGASALHO DE LEMBRANÇAS

Sem ti,

Eu sou uma metade

E na metade que me resta

Ainda te sou.

Me completo

Na beleza da saudade,

Faço dela a verdade

E te encontro

No muito que me restou.

De ti,

Todo pouco é muito.

Junto tudo,

Migalha por migalha.

E é nestas lembranças

Que eu me sinto viva

E nas noites frias

Elas me agasalham...

Quando vais embora

Fico dividida

Mas mesmo sofrendo

Consigo viver.

Porque quando não estás

Na minha vida

Eu vivo

De meu próprio querer.

E esse querer

É tão imenso,

Tão sincero,

Tão cheio de verdade,

Que vive das lembranças,

Sem lamento

E consegue ser feliz

Pela metade.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 17/12/2010
Código do texto: T2677130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.