Palavras 0210 - Esse meu mundo louco

Quero e posso alcançar as nuvens,

abrir meu caminho até um céu qualquer,

fazer amor de carne em meu corpo,

compartilhar minha calma com o deus maior.

Tentarei a felicidade quantas vezes for preciso,

posso girar minha sorte, mover o universo,

tenho a força das minhas vontades,

louco eu em meu mundo de louco amor.

Corro cada canto destes sonhados desejos,

alguns corações me dão animo de seguir,

não sei nem como faz pra chegar n'alma,

caminho esse meu destino que não entendo.

Quero a paz, nem que seja uma miragem,

estou faminto de dias livres, noites sem pesadelos,

quero acordar sem pressa a tocar no criado mudo,

abrir meus olhos e não correr por obrigações.

Não quero surpresas quando virar a esquina,

não sei o que é liberdade, preciso me sentir,

deixe-me respirar mais de uma noite, um dia,

uma manhã de sol, bem antes da minha morte.

17/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/12/2010
Código do texto: T2677121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.