Palavras 0209 - Sol e lua

Ela, apenas um sol ou uma lua,

no rosto olhos de vigia,

que me provocavam alegria

limpando o chorar de antes.

Era uma estrada nua, como ela,

teu corpo estendido sob a guarda do meu,

livre como folha seca ao meu vento

a voar cada instante de gozo.

Teu prazer se vestiu do meu,

espalhamos cheiros, fizemos paixão,

até que um riso comum veio da alma

em uma inocente ilusão de eterno.

Éramos silêncio na madrugada,

quando tuas asas pediam voo,

queríamos o infinito do tempo

e voamos cada êxtase até um céu.

Dançamos todos os sonhos da noite,

subimos nos risos e gozamos,

provamos um amor febril das fantasias

que desenhamos ao chegar.

Éramos duas pessoas simples,

sem propostas, sem planos,

queríamos um sim por uma noite

e um gozo de corpo pra nos extasiar.

Era apenas um sol e uma estrada nua,

o silêncio nos vestiu de madrugada,

teu corpo dançou com meus sonhos e o amor,

que ficaram desenhado no espelho do quarto.

17/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/12/2010
Código do texto: T2677116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.