Frustração
Posso até ter a felicidade do mundo
Bens, reconhecimento e poder
Mas a tristeza pequena e duída
Sempre me acompanhará
Por onde quer que for
Sem a tua companhia
Sem o teu calor...
A frustração será minha companheira
Esta não me abandonará!
O beijo negado
O abraço fugido
Desejo reprimido
Me mata devagar
vontade amputada de te amar