Teus Beijos

Teus beijos pousam

Em meus lábios

Me servindo a boca

Em primeiro lugar

Me apertando o corpo

Com os carinhos

De seu coração

Absorvendo as loucuras

De uma paixão

Misturando-se com salivas

do prazer.

E me levando nas nuvens

No pulsar tremulo

Do meu grande amor

por você.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/12/2010
Código do texto: T2677065