SE HOUVESSE O AMOR.

Ah se hovesse o amor,

eu não viveria tão triste,

Eu não me sentiria tão só,

Não sentiria a dor....

Se hovesse o amor,

meu dia seria mais pleno

meus sonho....eterno.

Ah se houvesse o amor...

Eu não viveria escrevendo,

Eu estaria é correndo,

Para te encontrar.

Se houvesse o amor,

Eu o viveria

Em cada momento

Eu renasceria,

E não seriam só palavras...

As que escrevo sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.