NESTE PEQUENO ESPAÇO
Neste pequeno espaço
Em que os nossos rostos se encontram
Não existem palavras
Só uma suave sensação que nos devora
O sangue corre frio em nossas veias
O coração palpita
Entre mim e você
Este sentimento tramita
Os olhos não só vêem
Mas devoram algo além da imagem
A alma
Mas a consciência toma partido
Separando o bem querer
Tornando tudo uma história sem sentido...
Neste pequeno espaço
Os sonhos se tornam o escape
Uma estrada de fuga para os amantes...
Lá os lábios se encontram
Sem que ninguém veja
Os braços se entrelaçam
Como presas em teia...
Mas, tudo não passa de miragem, ilusão
Na realidade as barreiras impedem o coração...
De viver os seus dias
Em verdadeira harmonia
Onde nossas palavras sem encontram
Todos os gestos, ações...
Nos tornamos seres encantados
Vivendo como música compassada em uma apresentação...
Mas, neste pequeno espaço...
Existe apenas o silêncio
Do medo reprimido
De viver na realidade este sentimento
Fernanda A. Fernandes
24/08/10