DESCOBRINDO O AMOR
Encontrei no impossível... O amor...
Além do rosto... A beleza
E nela, a alma... Com seu encanto, sua leveza...
Descobri no escuro... O claro
E no impasse... O sonho
E neles... Um mundo...
Encontrei no silêncio... O som
E, no espaço... A música
E nela... A esperança
Senti no medo... A ousadia
E no desprendimento... A conquista
E nela... Me encontrei...
Perdida entre os sentimentos
Afogada em meus pensamentos
Tentando descobrir...
A saída...
Conheci a dor... a dor da partida
E do ressentimento... Por não ser a escolhida
E vivenciei a ilusão...
Desbravei... o sofrimento
E o calor... das lágrimas
Que não foram colhidas...
E, neste caminho...
Descobri... o AMOR!
E, nele, encontrei VOCÊ!
Fernanda A. Fernandes
17/12/10