"Seguro"
Sinto que estou seguro
Mesmo nesse escuro
Com você aqui ausente
E o coração doente
Sei que dentro em ti
Há amor pra mim
Nostálgico e a pensar
Sem ti não sei amar
A solução desencanta
Dentro em mim há esperança
Mesmo que nuvens venham
Pois nada nos abalam
Deus nos ouve em oração
Desde que pedimos perdão
O seu amor é sem par
Nós sabemos amar
Com fé seguro estou
Pois ele nos amou
E com você sei que vou.
01/12/10