Náufraga
Naveguei por horas...
De um limão, fiz uma limonada,
Mas me deram um ultimato,
Assim, fiquei a ver navios.
Horas passaram-se.
Nada de escrever.
Imaginação inadequada
Num des hábito criativo,
Enfim, me joguei.
Lá no fundo enxerguei
O quanto estava enganada
Por ter posto á prova de fogo
O que eu mais amava.
Rasguei-me por dentro.
Atravessei marés altas, turbulentas.
Por vezes, afundei-me.
Porém, sobrevivi.
Tão pouco tempo obtive
Pelo grande amor que vivi.
Senti muita dor ao vê-lo partir
Por águas nunca antes navegadas.
Agora somente o grão.
Estou à beira, sentada e aguardando em vão.
Encho-me da areia de ilusão
E conforto-me de ter sonhado
E vivido aquela grande p