O AMOR...

O AMOR É BRASA QUE QUEIMA DENTRO DE MIM

CHAMA VIVA QUE NÃO TEM FIM

PAIXÃO IMENSURÁVEL, ME SINTO TÃO VUNERÁVEL

QUANDO ESTOU PERTO DE TI.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 17/12/2010
Código do texto: T2676924
Classificação de conteúdo: seguro