Não me canso
Não me canso
de falar de amor.
Pois te amo
cada vez mais.
E esse sentimento
tão bom
aquece o coração.
Faz o sangue circular
rios ardentes
de lava vermelha
e incandecente.
Aprecio com meu olhar.
O teu olhar.
Seu caminhar.
O seu vestir.
Coisas simples
do cotidiano
tem um significado
amplo.
Faz minh'alma
saltar dentro de mim.
Não há mais
problemas ou dores
que o amor
não possa resolver
e curar.
Na verdade
esse exercício
gostoso e
natural
de te amar.
Me dá a dimensão
exata do amor.
Nossa vida
juntos,
me ensina
mais e mais
amar.